Comment déclarer un problème esthétique ?

À la réception de votre produit, si le grade esthétique ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à bien vérifier le grade commandé lors de votre achat d’un produit reconditionné.

Cette information est disponible sur votre facture, jointe à votre commande ou disponible sur votre compte client Hubside.Store.

Retrouvez les différents grades esthétiques disponibles chez Hubside.Store sur ce lien : https://www.hubside.store/media/docs/14094%E2%80%A2HSTORE_Infos_Clients_Grade_Reconditionne_WEB.pdf

«Parfait état» : désigne un Produit de téléphonie fonctionnel, en excellent état général. Son écran est en excellent état et sa coque peut présenter quelques micro-rayures.

«Très bon état» : désigne un Produit de téléphonie fonctionnel dans un très bon état général. Son écran et sa coque présentent quelques rayures ou éraflures visibles (rayures peu visibles sur l’écran lorsque ce dernier est allumé).

«Bon état» : désigne un Produit de téléphonie fonctionnel dans un bon état général, présentant des défauts esthétiques et marques d’usure, plus importantes marquées et/ou plus nombreuses par rapport au grade « Très bon état ».

Retrouvez également toutes les informations sur les produits reconditionnés par Hubside.Store dans notre article dédié.

Si le grade ne correspond pas, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client.