Quels sont les différents modes de livraison proposés par Hubside.Store ?

Pour tout achat chez Hubside.Store, vous avez la possibilité de bénéficier de différents modes de livraison :

• livraison à domicile : la livraison est gratuite à partir de 150 euros d’achat. Des frais supplémentaires peuvent être appliqués en-deçà de ce montant.
  • livraison gratuite en point relais (réseau TNT)
  • click-and-collect : entièrement gratuit, ce mode de livraison est actuellement disponible dans nos 67 boutiques