Comment déconnecter un compte Google ?

Vous avez changé d’avis et souhaitez retourner votre produit ? Hubside.Store vous guide pour renvoyer votre produit dans les meilleures conditions.

Après avoir rempli le formulaire de retour disponible dans votre compte client ou le formulaire de rétractation disponible à la fin des conditions générales de ventes, il est temps de réinitialiser votre smartphone ou tablette.

Sur les appareils fonctionnant avec Android, pensez à déconnecter votre compte Google. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres puis dans la rubrique “Comptes” ou “Utilisateurs” (dépend des appareils). Cliquez sur votre compte puis choisissez l’option “Supprimer”

Vos données personnelles ne sont plus accessibles sur cet appareil, il est prêt à être renvoyé.