Comment déconnecter un compte Samsung ?

Vous avez changé d’avis et souhaitez nous retourner un smartphone ou une tablette Samsung ? Hubside.Store vous indique les étapes à suivre pour déconnecter votre compte Samsung et renvoyer votre appareil en toute sécurité.

Comment faire pour déconnecter votre compte compte Samsung étape par étape ?

• Rendez-vous dans les paramètres de votre smartphone ou tablette
  • Choisissez ensuite “Réglages” puis “Cloud et comptes”
  • Cliquez sur “Comptes” puis sur votre compte Samsung qui apparaît avec votre adresse e-mail
  • Sur la page descriptive de votre compte, cliquez sur le menu (les 3 points à droite)
  • Choisissez l’option “Supprimer le compte” et cliquez sur “Supprimer”

Votre smartphone Samsung est désormais prêt à être retourné !

Retrouvez notre tutoriel pas à pas « Comment déconnecter un compte Samsung »

Pour que votre demande de remboursement soit bien prise en compte, pensez à joindre le formulaire de retour disponible dans votre compte client ou le formulaire de rétractation, disponible à la fin des conditions générales de ventes